Отзыв: Ежедневный шампунь против перхоти Clear Detox - Чистые волосы,меньше перхоти.Обзоры с котом Кузей.
Достоинства: Борьба с перхотью,успокаивает кожу головы,чистота
Недостатки: Не заметила
Сегодня с котом Кузенькой мы поведаем о новой нашей находке-шампуни, который изначально привлек своим цветом ярким морским.
Флакон устойчивый, прямоугольный, хорошо стоит на краю ванны. Крышкатлегко открывается и закрывается, флакон удобно держать в руке. Вся информация о шампуне есть сзади на этикетке. Ну и конечно куда без валбериса, этикетку лепят на всю поверхность и фиг отдерешь.
Шампунь помогает поддерживать волосы в норме и не даёт появлению перхоти. Теперь хочется попробовать шампуни и других серий этой марки.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |