Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Ароматное резиновое сало!

Достоинства: Привлекательный внешний вид. Аромат. Состав.
Недостатки: Качество сала. Резиновое. Не жуётся и даже не режется ножом!!!
Всем Привет! Что-то так захотелось вкусного, ароматного сала, что, пойдя в магазин, я уделила особое внимание при выборе сала. Выбор был не так уж и велик, выбирала из того, что было.
Остановилась на "Белорусском" сале от Мясная ферма.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Мясная ферма. Данный производитель у меня на слуху, доводилось некоторую продукцию попробовать, это и колбасы, и сосиски.

Качество и вкус вполне сносное и съедобное.

Кусок сала был среднего размера, весом 300гр. и находился он в вакуумной упаковке.

На первый взгляд меня привлёк этот кусочек, выглядит очень даже аппетитно. Я его разглядела через прозрачную упаковку со всех сторон. Видно, что в меру сала с прослойками мяса, щедро сдобрено специями.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

На этикетке находится вся основная информация о производителе, составе и сроках годности.

Производитель: ООО "Востряково-2", г. Москва.

Состав съедобный, ни каких вредных химических добавок, только сало, специи, чеснок, кориандр.

Срок годности 60 суток.

На этикетке уместилось много информации, и про гарантию качества производитель не забыл, и про ГОСТ.

Извлекаем сало из упаковки.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Ммм... Аромат просто бесподобный, насыщенный, ароматный. Ценители и знатоки подобной продукции точно бы оценили этот аромат по достоинству.
А сколько здесь специй...

Не, ну это сало просто обязано быть вкусным, оно просто обязано нам понравиться)

В предвкушении вкусной трапезы начинаю резать этот кусок...
И тут попадается первый камень преткновения... Мой нож не может разрезать это сало, оно просто не режется!!!
Кое-как отрезав несколько кусочков, которые имели уже совсем не тот привлекательный и далеко не аппетитный вид, как в упаковке.

Пробуем первый кусочек...
Да, вкус почти неплохой, в меру соли и специй, хотя и не Вау! Пробовали и лучше, и вкуснее, и ароматнее.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Вкус - это одно! Тут дело даже не во вкусе, а в качестве этого самого куска! Это сало просто не жуётся, оно подобно куску резины со множеством жил!
Как вообще такое можно есть!?!? Зачем все и каждый(это я про многих производителей)пытаются закосить под настоящее Белорусское сало, которому очень-очень мало, кто может соответствовать?

Мясная ферма, вы нас разочаровали!
Больше в этом отзыве мне и написать-то нечего, поэтому, исходя из всего вышесказанного, я ни в коем случае не рекомендую "Белорусское сало" от производителя Мясная ферма!!!

Кстати, о стоимости... аж целых 200 р. стоила эта "резина"(

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования Первый и последний раз!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматное резиновое сало!

Mashutka Mashutk
Сало сразу бросается в глаза, очень аппетиное) Жаль что резиновое. Думаю я бы тоже такое купила)
Леля84
Ну, я ещё раз точно уже не возьму это сало(
мятка
А мы берём его часто, кладём в морозилку, потом тонко тонко режем, очень вкусно
Леля84
Этот момент я как-то не затронула в своём отзыве, а надо было. Мы так делали. Да, режется сало, после морозилки, хорошо, а вот прожевать его всё равно невозможно(((
мятка
Странно, берём часто, все хорошо было, может партия такая
Мотылинка
Ну и продукт, кошмар…)
Это точно!
НадеждаМСЛСС
Не дёшево, лучше самой засолить.
Леля84
Лучше своего, домашнего, нет ничего!
kikichtoriya
ужасный продукт
elenavaleri2050
на вид подкупает, жаль, что не соответствует ожиданиям
Леля84
Все производители работают над упаковкой и внешним видом, но не все работают над качеством. Увы!
Lilok027
Тоже повелась однажды на внешний вид и разочаровалась.
Леля84
Судя по общей статистике отзывов, мы не одни, кто разочарован.
brozhaeva
Очень люблю Белорусское сало, но именно этого производителя не пробрвала. Буду иметь ввиду, когда увижу его на прилавке. Пройду мимо и выберу что-нибудь другое :)
Леля84
Многие производители пытаются "закосить" под настоящее Белорусское сало, только не у всех это получается)))
Irenarus
А мне оно понравилось, твердое, потому что мясной прослойки много
Леля84
Я повелась на эту мясную прослойку, а вот на деле она резиновой консистенции. Мы не оценили!
bumer32
Да уж, резиновость это печально.
Согласна!
Lorena Mil35
Можно его заморозить. Потом станет мягкое!
Пробовали. Не помогло(
eg36or
А на вид не плохое)
Леля84
Именно вид сначала и привлёк)
HelenCrow
Соглашусь с отзывом полностью. Брала несколько раз, так и не удалось его полюбить. Даже подмерзшим, нарезано тонким оно не жуется, увы.
Леля84
Да судя по общей статистик здесь, на сайте, это сало мало, кто оценил и большинство отнесло к недостаткам его "резиновость")
TashaGluk
Один в один, не жуется оно! И морозили, и тонко резали. Ничего не берет его.
Увы, но это так(
MyrZika
Резиновое сало, это беееее
Согласна с Вами)
Елена Шелдагаева
Приветствую)) У нас редко нормальное сало можно встретить, поэтому периодически и этот вариант приобретаю. Вижу, комментарии выше уже пробовали класть его в морозильник))Но, мне это помогает. Морозильник на ночь и утром режу как мне надо. Все норм.
Mcaceman
В той же пятерке возьмите золотого кабанчика
Mcaceman
У меня отечность появляется после этого сала,видимо из-за рассола или специй которые в нем присутствуют. Это просто мясо если честно замаринованное. Беру в пятерке золотого кабанчика,вот это норм.