Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Ароматное резиновое сало!
Достоинства: Привлекательный внешний вид. Аромат. Состав.
Недостатки: Качество сала. Резиновое. Не жуётся и даже не режется ножом!!!
Всем Привет! Что-то так захотелось вкусного, ароматного сала, что, пойдя в магазин, я уделила особое внимание при выборе сала. Выбор был не так уж и велик, выбирала из того, что было.
Остановилась на "Белорусском" сале от Мясная ферма.
Мясная ферма. Данный производитель у меня на слуху, доводилось некоторую продукцию попробовать, это и колбасы, и сосиски.
Качество и вкус вполне сносное и съедобное.
Кусок сала был среднего размера, весом 300гр. и находился он в вакуумной упаковке.
На первый взгляд меня привлёк этот кусочек, выглядит очень даже аппетитно. Я его разглядела через прозрачную упаковку со всех сторон. Видно, что в меру сала с прослойками мяса, щедро сдобрено специями.
На этикетке находится вся основная информация о производителе, составе и сроках годности.
Производитель: ООО "Востряково-2", г. Москва.
Состав съедобный, ни каких вредных химических добавок, только сало, специи, чеснок, кориандр.
Срок годности 60 суток.
На этикетке уместилось много информации, и про гарантию качества производитель не забыл, и про ГОСТ.
Извлекаем сало из упаковки.
Ммм... Аромат просто бесподобный, насыщенный, ароматный. Ценители и знатоки подобной продукции точно бы оценили этот аромат по достоинству.
А сколько здесь специй...
Не, ну это сало просто обязано быть вкусным, оно просто обязано нам понравиться)
В предвкушении вкусной трапезы начинаю резать этот кусок...
И тут попадается первый камень преткновения... Мой нож не может разрезать это сало, оно просто не режется!!!
Кое-как отрезав несколько кусочков, которые имели уже совсем не тот привлекательный и далеко не аппетитный вид, как в упаковке.
Пробуем первый кусочек...
Да, вкус почти неплохой, в меру соли и специй, хотя и не Вау! Пробовали и лучше, и вкуснее, и ароматнее.
Вкус - это одно! Тут дело даже не во вкусе, а в качестве этого самого куска! Это сало просто не жуётся, оно подобно куску резины со множеством жил!
Как вообще такое можно есть!?!? Зачем все и каждый(это я про многих производителей)пытаются закосить под настоящее Белорусское сало, которому очень-очень мало, кто может соответствовать?
Мясная ферма, вы нас разочаровали!
Больше в этом отзыве мне и написать-то нечего, поэтому, исходя из всего вышесказанного, я ни в коем случае не рекомендую "Белорусское сало" от производителя Мясная ферма!!!
Кстати, о стоимости... аж целых 200 р. стоила эта "резина"(
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Остановилась на "Белорусском" сале от Мясная ферма.
Качество и вкус вполне сносное и съедобное.
Производитель: ООО "Востряково-2", г. Москва.
Срок годности 60 суток.
Извлекаем сало из упаковки.
А сколько здесь специй...
В предвкушении вкусной трапезы начинаю резать этот кусок...
Пробуем первый кусочек...
Мясная ферма, вы нас разочаровали!
Кстати, о стоимости... аж целых 200 р. стоила эта "резина"(
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | Первый и последний раз! |