Отзыв: Мультиварка Bork U700 - очень недовольна! Технопарк на горбушке продал брак-мультиварка переваривает пищу. Менеджер сказал нельзя вернут, хамит.

Достоинства: много функций
Недостатки: превращает пищу в клейстер
очень недовольна! купила в технопарке на горбушке. разобрались с мужем по инструкции как правильно выставлять режим приготовления, в каком количестве и составе класть ингредиенты. Каша разварилась в клейстер(хотя что можно приготовить проще гречки), плов попытались приготовить-тоже в кашу. С техникой отлично ладим, 6лет пользовались мультиваркой филипс-были очень довольны. Мой друг-электрик, сказал, что, скорее всего, произв. брак. Но на горбушке менеджер в ответ на вопрос, можем ли для начала просто вернуть где купили, нахамил нам и сказал, что вернуть нельзя. Мол, не умеете пользоваться, нужно привыкнуть. Планируем написать заявление на имя директора технопарка и потом сдать в сервисный центр. Купили за 20тыс. руб и не рассчитывали на такое хамство. Технопарк, видимо, считает, если уже продал брак, так не несет никакой ответственности.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень недовольна! Технопарк на горбушке продал брак-мультиварка переваривает пищу. Менеджер сказал нельзя вернут, хамит.