Отзыв: Сериал "Догоняя смерть" (2021) - очень понравился
Достоинства: все классно
Как обычно, искала что-то интересное, детективно-триллерное. Люблю разнообразие в плане и актеров, чтобы не только знакомые мне играли, режиссеров из разных стран... Читаю отзывы, краткий сюжет.
Много классных сериалов посмотрела уже, более захватывающих, менее, но все как-то в основном чем-то запали в память. Как-то выбрала этот сериал, израильский. Поскольку смотрела его давно, в пандемию, наверное в 2021, уже всего не помню. Недавно стала вспоминать, что я смотрела - стараюсь периодически тренировать память и вспоминать примерный сюжет и названия ранее просмотренных фильмов, сериалов. И не могла вспомнить ничего, только что сюжет суперский про пересечение миров и одни и те же актеры играют разных персонажей в них, и что снят суперски и конца нет - это было в голове. Стала искать, в надежде на продолжение... И таки нашла, вспомнив внезапно, что это израильский. Ну мне очень понравилось все. Игра актеров, их перевоплощение в совершенно другого персонажа. Сюжет вроде не оригинальный, но тут он так завернут, что прям ужас как интересно. Не затянут, очень динамичный, ну как по сюжету. Конечно, самое интригующее осталось - конец-то не конец вовсе, вариантов нам оставили, прямо скажем, не один. Я как попугай Кеша отреагировала, когда посмотрела последнюю серию единственного (надеюсь, пока) сезона.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | очень понравился |