Отзыв: Сериал "Цикады" (2023) - Все как я люблю

Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Подростки не походят на школьников
Это второй режиссерский проект Евгения Стычкина, который я успела посмотреть. Могу сказать, что обе работы очень даже достойные.

Цикады ждала очень давно. На Кинопоиске мелькала реклама телесериала, которая вещала о том, что скоро на платформе данный проект появится. И вот свершилось! Как всегда, в неделю выходит лишь одна серия. От этого немного грустно, но зато можно растянуть удовольствие.

Очередная подростковая вечеринка закончилась трагедией. И вот, детки уже на допросе у следователя. А он, в свою очередь, пытается понять, что же произошло на самом деле. К слову, зрители тоже не особо понимают, что же произошло. Так, сюжет переносит нас в прошлое, чтоб постепенно собрать все детали пазла. Здесь немало флэшбеков.

По первой серии сложно дать какую-то оценку персонажам. Но, по большому счету все подростки здесь совершенно обычные. Выделяется разве что персонаж Григория Верника (да-да, сын известного актера). Ведь очевидно, что произошедшее так или иначе связано с ним.

В сериале немалое количество известных актеров. Здесь и Лиза Боярская, Виктория Толстоганова. Сам режиссер Евгений Стычкин сыграл отца одного из ключевых персонажей, и свою супругу Ольгу Сутулову успел снять. Кроме того, в сериале появляется Александр Паль (давно его не было видно). Да и звезда сериала Контакт Ирина Паутова здесь успела засветиться. В общем, актерский состав бомбезный.

В целом сериал мне понравился, интригует с первой же серии. Но, есть ощущение, что все это мы уже видели раньше. Надеюсь, что сюжет удивит. Ну а я продолжу просмотр.
Общее впечатление Все как я люблю

petorlyadov
Вот думаю смотреть или нет)