Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Ожидала большего, не самый лучший вариант

Достоинства: быстрый вариант приготовления, бюджетная цена
Недостатки: состав, вкус
Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о готовых бисквитных коржах "Русский бисквит", которые купила в магазине "Здоровье" за 140 рублей. Это набор из трёх светлых бисквитных коржей, которые упакованы в мягкий пластиковый контейнер.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Купила сразу два набора и, так как они предназначены для быстрого приготовления десертов, решила сделать большой торт на скорую руку.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Открыв упаковку, поняла, что коржи не такие, как я себе представляла, плотные и суховатые, а их состав далеко не самый лучший, что и неудивительно, ведь их срок хранения 6 месяцев.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Ситуацию улучшила, пропитав коржи взбитым кремом из сметаны, сахара и какао, между коржами добавила вишню и изюм, верхний корж украсила тёртым шоколадом.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Пропитывался тортик достаточно, почти сутки, получилось вкусно, но, тем не менее, коржи на вкус были похожи скорее всего на песочное тесто, а не на бисквит, поэтому второй раз не возьму. Домашние намного вкуснее, но, впрочем, если нет времени на приготовление, то очень даже неплохо за эту цену, поэтому пойдёт для разнообразия, к покупке рекомендую. Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ожидала большего, не самый лучший вариант