Отзыв: Газовая плита Gorenje GI52320AW - С ней готовка превращается в праздник

Достоинства: Чёткая, стильная, грамотно выполненная, отличная духовка, занимает мало места, компактная, удобная
Приготовление пищи на старой газовой плите доводило меня до точки кипения ни один раз. Дабы нервы были целее, решили купить новую газовую плиту. Долго гуляли по магазину с мужем, рассматривали выставленные образцы, читали характеристики. Размах цен поражал!!! Хотелось взять хорошую вещь, но чтоб не переплачивать за имя. После споров небольших остановили свой выбор на газовой плите Gorenje GI52320AW.

Благодаря размерам, плита легко поместилась в легковой автомобиль и быстро была доставлена домой. Газ у нас баллонный сжиженный, пришлось менять форсунки, которые были в комплекте, т. к. плита рассчитана на природный газ изначально. В комплекте идут 3 (мелкий и глубокий металлические, средний стеклянный) противня и решётка. Так же внизу расположен достаточно вместительный ящик для форм или сковородок. Места плита занимает не очень много, при этом на ней легко размещаются большая кастрюля, 2 сковородки и маленькая кастрюлька. Объём духовки позволяет запекать блюда большие по объёму. При этом температура в духовке регулируется хорошо, блюда не подгорают, прожариваясь и пропекаясь отлично.

Чистится варочная поверхность плиты без особых усилий, всегда до блеска, даже если сильно испачкалась.
Приятный глазу стильный дизайн делает газовую плиту настоящим украшением кухни.
Такие приятные мелочи, как автоподжиг и подсветка, приятно дополняют образ настоящей помощницы на кухне!)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С ней готовка превращается в праздник

doktor vatson
У меня ни с какой техникой готовка в праздник не превращается.
svetik23-06
Мариночка, это грустно, потому что готовка много времени занимает.
doktor vatson
Нет, ну если нравится сам процесс готовки, то ничего, что он долгий. А если готовка - пытка? Я готовлю такое, что не требует моего постоянного вмешательства. Сегодня, уходя на работу поставила вариться свиной язык. Обожаю. Пришла с работы - он готов. Маме будет на обед, а сама уже на завтрак съела.
svetik23-06
И как свиные языки на вкус? Я только говяжьи ела, но сейчас они дорогие стали.
doktor vatson
Вкусно, мягкое мясо. Более подробно не пишу, модераторы свернут. Уже не по теме разговор пошел.
svetik23-06
И не такие комменты пропускают модераторы)) Надо будет попробовать значит)