Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Невероятные эмоции от покупки, каждая коробочка от Nbb шедевр

Достоинства: Красивая упаковка,быстрая доставка, акции и скидки, много полноразмерников, интересные пробники
Всем привет!
Я обожаю радовать себя и часто покупаю коробочки красоты от компании New Beauty Box потому что это отличная возможность попробовать новинки, протестировать и сделать для себя выводы, какие-то бренды я повторяю еще не один раз после покупки таких коробочек!

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Сегодня я опишу свои впечатления о крайней покупке, а именно бокс коллаборация NBB X WDAY. RU: ASTROLOGY BOX SUN

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Сразу отмечу, что практически все продукты в боксе полноразмерные, что радует невероятно
Есть все позиции, для лица, для тела, для волос и даже декоративная косметика для полноценного макияжа.

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Об упаковке: стильная картонная коробка в нежном розовом оттенке, стиль оформления зависит от коллаборации с определенным брендом, но каждый раз эмоции через край, это такой клевый подарок для себя, а каждая распаковка — как отдельный вид удовольствия

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Внутри всегда есть упаковочная бумага, которая красиво оформлена, а бантик из ленточки же завязывают в ручную, не иначе

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Мне даже попался бьюти-трекер, отличный и полезный календарь, его можно прилеить, например в ежедневник, что я и сделала

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Кстати тревл-сайзы средств очень нужная и функциональная вещь, например — для путешествий и в сумочку ( тканевая маска, патчи, маска для волос и витаминная маска для лица как на фото)

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

а полноразмеры можно поставить на полочку в ванной для ежедневного пользования ( тоник, шампунь, спрей для волос)

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

А еще скраб, впервые вижу такую красивую упаковку, бархатистую и с переливами, действительно как настоящее звездное небо

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Из декоративной косметики в моем боксе палетка от бренда Influence и тушь тоже от них, у меня кстати такая же есть, считаю ее просто лучшей, особенно если ваши ресницы растут вперед. Тон для кожи от Эрбориан и новинки от Вивьен Сабо хайлайтер "русалочки" называю его так и две помады в ярких оттенках. Очень классная подборка!

Мне очень нравятся коробочки красоты от NBB, на их сайте скидки и всегда интересные акции, которые будут по душе каждому, рекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Невероятные эмоции от покупки, каждая коробочка от Nbb шедевр

NewBeautyBox
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы ценим, что вы выбрали нас!