Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Невероятные эмоции от покупки, каждая коробочка от Nbb шедевр
Достоинства: Красивая упаковка,быстрая доставка, акции и скидки, много полноразмерников, интересные пробники
Всем привет!
Я обожаю радовать себя и часто покупаю коробочки красоты от компании New Beauty Box потому что это отличная возможность попробовать новинки, протестировать и сделать для себя выводы, какие-то бренды я повторяю еще не один раз после покупки таких коробочек!
Есть все позиции, для лица, для тела, для волос и даже декоративная косметика для полноценного макияжа.
Мне очень нравятся коробочки красоты от NBB, на их сайте скидки и всегда интересные акции, которые будут по душе каждому, рекомендую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Невероятные эмоции от покупки, каждая коробочка от Nbb шедевр |