Отзыв: Губки для мытья посуды Econta - Отличные небольшие губки.

Достоинства: Маленькие.
Недостатки: Цвета.
Вот такие губки, такой фирмы продаются в магазинах наших городов "Пятёрочка", да и не только губки. Посудомоющее средство, стиральный порошок, средство для мытья стёкол, освежитель для туалета, освежитель воздуха, салфетки и много чего другого.

Губки для мытья посуды Econta фото

Маленькие, правда, не очень удобные губки. Сейчас пользуюсь большими губками другой фирмы. Это очень неудобно. Нужно приобретать что-то среднее для такого важного дела, как, - мытьё посуды. Слишком они маленькие. Хотя, мыть такими чашку очень, даже. Ведь, губками макси не очень удобно залезать в чашку. Сама губка и абразивная часть не отслаиваются друг от друга. Очень качественно всё приклеено. Захочешь не отклеишь. Цвета губок можно разнообразить. Приелись, уже. Салатовый, бардовый, сиреневый тоже можно. Такие цвета ярче, стало быть и интереснее. Очень быстро размягчаются. Помыла такой губкой два раза чашку, губка, уже, хорошо размягчилась. Я мою чашки теми же губками, что и остальную посуду. Ведь, чашки я мою только содой. Никогда не использую обратную сторону губки для отмывания сильных загрязнений. Применяю стальные или же железные мочалки. Можно потереть обратной стороной губки только не очень сильные загрязнения я бы сказала, а вот сильное загрязнение - не стоит. Попробуй потом отмой губку от этого сильного загрязнения. Кто, как привык так и пользуется.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличные небольшие губки.

Mashutka Mashutk
Отличные просто, без них никак) Тяжела женская доля))
Зимушка -Зима
Это точно.