Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Всё хорошо, но есть недостатки
Достоинства: камера, скорость работы, звук, интерфейс, дизайн
Недостатки: комплект, аккумулятор, проблемы с приложениями
Решила сделать себе подарок на день рождения - купить себе новый телефон, именно айфон. Опыт использования айфона у меня первый, до этого были только андроиды. Выбирала между разными моделями, но в итоге остановилась на базовом айфоне 14 в фиолетовом цвете. Сразу хочу сказать что телефон очень красивый, гармоничный, материалы очень качественные. Экран яркий, камера хорошо передаёт объекты. С помощью искусственного интеллекта фото автоматически обрабатываются, что обычно происходит в лучшую сторону. Хорошая производительность, абсолютно нет багов. В Вантуту набрал больше миллиона баллов. Так же хочу сказать что звук классный, очень громкий. Интерфейс самой системы ios мне тоже понравился, очень гармоничный и эстетичный, я быстро к нему привыкла. Из минусов это не самый лучший аккумулятор, в течении дня приходится подзаряжать. Ещё могу сказать про маленький комплект - в коробке только кабель и скрепка, блок придется докупать. Так же проблемы всех айфонов, это проблемы с приложениями в апсторе - многих российских приложений просто нет. Так же проблема с Тиктоком, мод на который постоянно приходится переустанавливать. В принципе могу порекомендовать к покупке, но если разница с 13 не слишком большая как было в моём случае. Если разница существенная, можно взять и 13, ведь между ними нет так много различий
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |