Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Эмоционально очень сложный, но все равно один из лучших отечественных сериалов!
Достоинства: красивый, эмоциональный, чувственный фильм
Недостатки: замена актеров; есть ощущение искусственного слезовыжимания
Рада приветствовать всех друзей и читателей!
И вот как я пропустила этот сериал тогда, когда он вышел на экраны? Наверняка ведь было так много разговоров о нем и по ТВ, и здесь, на Отзовике. Но нет худа без добра, потому что я рада, что хоть теперь он не прошел мимо меня или я не прошла мимо этой замечательной киноленты.
Светлана (Lacrimosa72), спасибо тебе огромное за отзыв, который побудил меня найти этот сериал и посмотреть его. Смотрели вместе с мужем и смотрели взахлеб, одну серию за другой... И оба переживали... Я плакала, муж же стойко выносил все те страдания, которые выпали на долю наших главных героев - Ивана и Жени.
Молодых Ваню и Женю сыграли Александр Петров и Любовь Аксенова и вот знаете, я ну никак не ожидала такой глубины их актерского мастерства, которые они проявили в сериале. Так пронзительно, так искренне, с такой реальной, не "киношной" болью. Вот миллион раз браво! Взрослых Ивана и Женю сыграли Анатолий Белый и Екатерина Редникова. Сыграли хорошо, но уже без той рвущей душу душевной боли. После Петрова и Аксеновой мне было сложно их воспринимать... Думаю, что эта замена актеров была не очень удачным режиссерским решением
В целом, актерский состав подобран очень хорошо, особо кого-то выделять не буду. Мне вот только не понятно, почему для роли повзрослевшего Пашки не взяли другого мальчика. Было странно видеть Захара Кабанова, сыгравшего Пашку в возрасте 4-5 лет и его же, когда Пашке было уже 9 лет.
Сериал "Обнимая небо" - искренний, очень душевный и трагический фильм о настоящей любви, которую наши герои пронесли через всю жизнь и через всю боль, выпавшую на их долю. Нам с мужем он очень понравился и я, хоть и обревелась, но безумно счастлива, что посмотрела его
Общее впечатление | Эмоционально очень сложный, но все равно один из лучших отечественных сериалов! |
Возьму на заметку.
Нравится такие сериалы.