Отзыв: Фильм "Подставной город" (2017) - Ну ничего себе закрутили сюжет. Опредленно be like

Достоинства: • закрученный сюжет • смотрится на одном дыхании • увлекательная история • хорошая актерская игра
Недостатки: • местами банальность и глупость в сюжете • не все актеры хорошо играют свои роли • корейский менталитет и своеобразное поведение в той или иной ситуации
Сегодня написал отзыв на китайский семейный Фильм "Шаолиньский мальчик" (2021 ) и тут же решил посмотреть еще что-нибудь азиатское.

И мой взгляд пал на корейский Фильм "Подставной город" (2017).

Рейтинг фильма составляет на Кинопоиск 7,2 из 10, на IMDb 6,8 из 10.

Вообще, корейские фильмы заслуживают отдельного внимания, чего только стоят такие картины как "Поезд в Пусан" (2016), "Паразиты" (2019), "Олдбой" (2003), "Живой" (2020) и сериал "Игра в Кальмара" (2021 ).

Поэтому кинофильм "Подставной город" (2017) вызвал у меня особый интерес.

И данная картина мне понравилась. Сюжет у фильма очень закрученный и непредсказуемый, можно сказать держит на одном дыхании. Есть драматические моменты.

Но и минусы у данного кинопродукта имеются - банальность сюжета (тема геймера) и корейский менталитет с привкусом "няшности". Лично мне не хватило американской жесткости или российской суровости и безысходности.

Понравилась актерская игра, хотя некоторые актеры явно переигрывали, что зачастую бывает у азиатских актеров. Видимо таков их менталитет, когда необходимо демонстрировать все излишние эмоции персонажа на экране.

Тем не менее данную картину я смело могу рекомендовать к просмотру, особенно всем тем, кто тащится от корейских кинопродуктов и азиатских триллеров.

Ставлю фильму 4 балла из 5.

Рекомендовано на 78%.

Кстати, из ближней Азии я рекомендую казахстанский Сериал "Сержан Братан" (2021), любители "Бригады" и жанра "попаданство" в прошлое/будущее явно оценят его с положительной стороны.
Время использования 126 мин.
Общее впечатление Ну ничего себе закрутили сюжет. Опредленно be like

Марина Пунько
Захватывающе
30101977Ольга
Надо глянуть.
hi-jul
Непредсказуемый сюжет - то, что надо )

А я, наоборот, люблю азиатов за их ми-мишности, российской безнадёги и так хватает ))
ЯТория
Хороший в своём жанре, я посмотрела с удовольствием. Безысходности, как мне показалось, там в достатке, очень жаль ГГ в первой половине фильма.
dazL
с нашей точно не сравнится))))
EvgeshaVolkova
ничего такое кино, я бы посмотрела
WicNik
Смотрела, понравился сюжет.
Геннадьевна 30
Смотрела. Мне понравился фильм. Сюжет, конечно, не особо нов, но посмотреть можно. Для меня наверное плюс некоторая "азиатность", немного надоели все эти излишне брутальные боевики заокеанского производства.
dazL
это точно, согласен с вами
Gregoryanec
Корейцы иногда (чаще всего) выстреливают, надо посмотреть. А "Сержан…" как-то не зашёл. "5:32" больше понравилось.
dazL
да, видимо вам больше суровые триллеры по душе) возможно этот понравится)
Gregoryanec
Будем поглядеть)))
VegaWhite
Я опять в лицах запутаюсь, сто процентов
Смурфик МММ
Корейские не смотрю, но продукцией пользоваться рада…