Отзыв: Книга "Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера" - Денис Цепов - Смешно и познавательно
Достоинства: Хороший слог. Много познавательного. Много смешного и забавного.
Добрый день, друзья!
В последнее посещение библиотеки милые сотрудники насоветовали мне кучу книг неизвестных для меня авторов. Я много книг взяла по рекомендации, что называется "не глядя", в том числе и книжку Дениса Цепова. Некоторые книжки "не зашли", несмотря на регалии и премии, а байки английского акушера позабавили, добавили позитива в эти слякотные хмурые дни.
Вспомнила, что некоторые рассказы уже слушала в аудиоформате.
Книжка очень понравилась.
Лёгкий слог, прекрасное изложение, тонкий юмор.
Некоторые тонкости профессии акушера-гинеколога узнала впервые. Своеобразное поведение английских аристократок во время родов и встречающиеся странные сценарии во время рОдов сильно удивили.
Не понравилось название глав корявым почерком.
Наверное, это почерк должен намекать, что это каракули врача, но похоже скорее на каракули нерадивого третьеклассника. Некоторые слова не сразу разберёшь.
Можно читать отдельными главами. Единого сюжета нет и главы расположены не в хронологическом порядке. Каждый рассказ -отдельная история.
Напомню, что книга есть и в аудиоформате.
Приятного чтения!
Желаю всем здоровья и благополучия!
Берегите себя и своих близких!
Вспомнила, что некоторые рассказы уже слушала в аудиоформате.
Книжка очень понравилась.
Лёгкий слог, прекрасное изложение, тонкий юмор.
Не понравилось название глав корявым почерком.
Напомню, что книга есть и в аудиоформате.
Приятного чтения!
Желаю всем здоровья и благополучия!
Берегите себя и своих близких!
Время использования | 10/2023 |
Общее впечатление | Смешно и познавательно |
нам не посвещённым ,
сколько времени созревания у сперматозоидов .
и почему они в мешочкакх , как индусы придумали мужской пероральный контрацептив , и только у нас он стал противовирусным средством ,Кагоцел между прочим называется,