Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - эликсир для волос

Достоинства: Запах, минимальный расход, эффект
Недостатки: Ломается иногда дозатор
В первый раз увидела этот эликсир в первый раз в салоне у своего мастера. Сначала повелось на приятный ненавязчивый запах, купила его в этом же салоне.

Первое время пользовалась ну просто потому что он есть. А потом начала замечать и другие плюсы помимо запаха. У меня кудрявые и толстые волосы, которые сложно чем либо уложить. А тут они у меня перестали путаться и пушиться, стали более мягкими и послушными.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Как пишет производитель в составе: 3 вида масел, кератит, гидролизованный шёлк. Сам эликсир обеспечивает 12 положительных эффектов, таких как термозащита, лёгкое расчесывание, защита от окружающей среды, сохранение цвета окрашенных волос, питает и увлажняет, восстанавливает волосы по всей длиннее и ещё несколько других функций.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Бутылочка приятного лилового цвета, и
меет дозатор, что облегчает процесс нанесения. Но на протяжении 10 лет, что я им пользуюсь мне нет нет да и попадаются экземпляры у которых дозатор ломается ещё на середине использования. Тогда приходится открутить крышку и выскребать содержимое.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Сам эликсир белого цвета, достаточно густой и не капает в процессе нанесения. Как я уже и говорила имеет приятный аромат, не липкий, соответственно не склеивает и не жирнит волосы.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Я использую его только после мытья головы. Наношу отсередины волос к кончикам, на кончики наношу чуть больше средства. Далее распределяю пальцами, можно конечно расчёска, как советует производитель, но я не замарчиваюсь.

В течении всего времени, что я им пользуюсь я конечно же пробовала и другие товары данного направления, но неизменно возвращалась к данному эликсиру.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление эликсир для волос