Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - классика, и еще раз классика!

Достоинства: Хорошая актëрская игра, прекрасная работа режиссëра
Недостатки: Всë же, если вы читали книгу, то скажете, что версия фильма сильно с ней расходится, поэтому лучше смотреть до прочтения, чтобы не сильно разочаровываться)
Данный фильм занимает особое место в мом сердце!! Да, эта работа явно не для всех, особенно не для слабонервных, потому что говорится о не особо приятных вещах, насилии малолетней девочки и т. д., но для тех, кто не боится подобных вещей, кто хочет задуматься о действительно важных вещах - определнно стоит глянуть.

Я пересмаривала данный фильм несколько раз, каждый, как в первый. Актры настолько хорошо вжились в свои роли, что иногда кажется, что они не играют, а действительно существуют в своей ситуации.
Невозможно не отметить работу режиссра, от момента, где он показывает первую встречу главных героев, капли воды вокруг Лолиты, е молодые черты лица и тела, красивое выражение мимики и движений.
Конечно, я не собираюсь спойлерить, но финал настолько неожиданный, что при последующих просмотрах начало фильма погружает в некую тревожность...
В общем, меньше слов, смотрите, не пожалеете.
Время использования 2021-настоящее время
Общее впечатление классика, и еще раз классика!