Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Отличный подростковый сериал

Достоинства: 1. Игра актёров 2. Режиссёрская работа 3. Саундтрек
Недостатки: Не обнаружил
Я только что закончил просмотр первого сезона сериала Уэнсдэй и остался в восторге! Этот сериал захватил меня с самого начала и не отпускал до самого конца.

История Уэнсдэй Аддамс, дочери Гомеса и Мортиши, в мире Академии Невермор для одаренных детей и ее борьбы с различными паранормальными явлениями, была невероятно увлекательной и захватывающей.

Дженна Ортега исполнила главную роль просто потрясающе. Она смогла передать все эмоции и характер Уэнсдэй, делая ее живой и настоящей. Остальные актеры также были великолепны, особенно Кэтрин Зета-Джонс в роли Мортиши и Луис Гусман в роли Гомеса.

Сериал также отличается оригинальным и стильным дизайном, который сочетает в себе мрачную атмосферу готики и современные элементы. Музыкальное сопровождение также заслуживает особого внимания, добавляя еще больше атмосферности и напряжения в некоторые сцены.

В целом, Уэнсдэй - это яркий, захватывающий и стильный сериал, который я с удовольствием рекомендую всем любителям жанра. Первый сезон оставил меня в ожидании продолжения, и я уже не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше с Уэнсдэй и ее друзьями.
Общее впечатление Отличный подростковый сериал