Отзыв: Мультсериал "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (2018) - Отличное аниме!

Достоинства: Красивая рисовка, комфортные персонажи, много милых моментов
Недостатки: не обнаружено при просмотре
Это то самое аниме, которое хочется посмотреть несколько раз, потому что персонажи и то, что происходит между ними - мечта любой девочки!! Уверенно могу сказать, что за время просмотра вы успеете и поумиляться с происходящего, и поплакать.

Очень круто смотреть данное аниме с любимым человеком, потому что во время любовных сцен, коих огромное количество, так и тянет поцеловаться и поделиться самыми приятными эмоциями и словами друг с другом.
Если же вы решили посмотреть в одного, то вам будет очень просто представить себя в центре происходящих событий, ощутить их на себе и насладиться вдоволь, так что не бойтесь - включайте и наслаждайтесь!!
У меня самой остались только положительные эмоции после просмотра этой работы. Начиная от рисовки, заканчивая проработанными персонажами - вс это заседает в сердечке надолго!!
Мне очень нравится также то, что после просмотра так и тянет включить какие-то сцены снова, согласитесь, не с каждым аниме хочется так сделать.)
В общем, очень советую потратить сво свободное время для просмотра этого прекрасного аниме, потому что не часто найдшь такую красочную работу, где вс-вс-вс так удачно будет друг с другом компонировать и приносить удовольствие. (главное осторожно, а то можно влюбиться в персонажей))
Время использования 2021
Общее впечатление Отличное аниме!