Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Вкусные пельмени для всей семьи

Достоинства: Вкус, тонкое тесто, вкусный фарш, цена
Недостатки: Не искала
Всем привет) сегодня будет отзыв о пельменях.
Пельмени — это наша с мужем слабость. Еще в студенческие годы часто их кушали, все времени не хватало на готовку. В принципе мало что изменилось. За нашу семейную жизнь раз пять, наверное, лепили пельмени, а так в основном покупаем.

Несколько раз покупаем пельмени от Стародворья Сочные. Нам они понравились. Начинка из куриной ножки, мясо и не пресное, но и не жирное. Фарш однородный без хрящей и мелких косточек. Мы это сразу подметили, потому часто в пельмешках других производителей такое встречалось, увы. Здесь же с начинкой все прекрасно. вкусное сочное мяско, специи как по мне вполне по-классически и без перебора. Мне, например вкусно, как они есть. Муж добавляет еще перец молотый и сверху сметанки. Он у меня гурман.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Тесто вполне обычное, но раскатано тонко, слеплено хорошо. При приготовлении, когда закинула их в воду, они не разлезлись, не разварились. Отдельно тесто от мяса не плавало и потом, когда разложила по тарелкам, не слиплись и форму не потеряли. Аппетитно смотрятся и пахнут классно.
Пельмешки вкусные, их хочется купить снова, а не говорит, что такие больше не возьмем. Мы взяли две упаковки себе в морозилку вроде, как про запас, но не знаю на сколько они там задержатся)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные пельмени для всей семьи

Annyska
Неплохие))
Нам нравятся )
Валерия-сердце
Медвежьи ушки - мои любимые пельмени
И наши )
ShSvetaV
Раньше брала Медвежье ушку, а потом они стали хуже, и брать перестала. Можно попробовать конечно, может наладилось у них)
Вкусные)
Yliay
вроде нормалные пельмени, но нужно пробовать
MOTORISTKA
Любим такие!! Вкусные и готовятся быстро!))
Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились наши пельмени!