Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Вкусные пельмени для всей семьи
Достоинства: Вкус, тонкое тесто, вкусный фарш, цена
Недостатки: Не искала
Всем привет) сегодня будет отзыв о пельменях.
Пельмени — это наша с мужем слабость. Еще в студенческие годы часто их кушали, все времени не хватало на готовку. В принципе мало что изменилось. За нашу семейную жизнь раз пять, наверное, лепили пельмени, а так в основном покупаем.
Несколько раз покупаем пельмени от Стародворья Сочные. Нам они понравились. Начинка из куриной ножки, мясо и не пресное, но и не жирное. Фарш однородный без хрящей и мелких косточек. Мы это сразу подметили, потому часто в пельмешках других производителей такое встречалось, увы. Здесь же с начинкой все прекрасно. вкусное сочное мяско, специи как по мне вполне по-классически и без перебора. Мне, например вкусно, как они есть. Муж добавляет еще перец молотый и сверху сметанки. Он у меня гурман.
Пельмешки вкусные, их хочется купить снова, а не говорит, что такие больше не возьмем. Мы взяли две упаковки себе в морозилку вроде, как про запас, но не знаю на сколько они там задержатся)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные пельмени для всей семьи |