Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Казань) - Быстро, в ожидаемую ценовую вилку
Достоинства: Быстро, дорого оценили автомобиль, сэкономил кучу времени
Недостатки: Для меня нет минусов
Решил продать свою машину, при публикации объявлений на АВИТО меня доставали перекупы, названивали хуже риелторов.
Решил испытать удачу в карпрайсе, сначала был некий скепсис, что машину оценят ниже ожидаемого. Записался к назначенному времени и приехал на осмотр.
Осмотр прошел быстро, и вот я уже увидел свою машину на табло, пошли торги. Изначально выкладывал объявление о продаже с ценой 1.000.000, в эту стоимость я заложил торг. Карпрайс, после ожесточенной борьбы за мой автомобиль предложил 955.000. Данная сумма соответствует ожиданию, даже превзошло ожидание. Вся процедура продажи заняла менее 2 часов. Благодарю карпрайс в городе Казань, по адресу Ташаяк 2а, за оперативность и классный сервис. Всем сомневающимся, если за автомобиль не стыдно, и откровенно говоря автомобиль не корыто, вы получите ожидаемые цены, даже если цена не устроит, можно просто уехать и это бесплатно!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |