Отзыв: Фильм "Смерть в прерии" (2022) - Самая храбрая женщина на диком западе

Достоинства: игра актёров, пейзажи, постановка
Недостатки: слабый сюжет
Женщина столкнулась с бандой бандитов, которые выслеживали её мужа за какие то прошлые грехи. Она решила оказать им сопротивление, несмотря на то, что численный перевес был на стороне бандитов.

В фильме очень много кровавых и жестоких сцен, поэтому не рекомендую это кино впечатлительным людям. Если вы просто хотите посмотреть какой нибудь лёгкий фильм перед сном, то лучше посмотрите что нибудь другой.

Этот фильм об отчаянной борьбе за жизнь себя и своих детей. Главной героине ничего не оставалось, кроме как забаррикадироваться в доме окружённом бандитами и надеяться что её муж скоро вернётся и сможет помочь.

Если же вы любите жестокие драмы про дикий запад, то этот фильм вполне может вам понравиться, так как в нём есть всё то за что мы любим смотреть вестерны. Тут есть живописные пейзажи с закатами и рассветами, и перестрелки когда во все стороны летят щепки, и небритые ужасные на вид мужланы жаждущие женской плоти, и даже индейцы в одном из эпизодов.

Однако, несмотря на все достоинства этого фильма, сюжет откровенно слабоват. В нём нет абсолютно ничего кроме противостояния женщины и бандитов, от начала и до конца. Никаких сюжетных поворотов и неожиданных развязок. Только жестокая реальность в холодных прериях. Наверное именно это и предаёт фильму какой то особый шарм.
Время использования 1 ч. 47 мин.
Общее впечатление Самая храбрая женщина на диком западе