Отзыв: Магазин "Покровский пряник" (Россия, Покров) - Одинаковые пряники почему - то разного вкуса.

Достоинства: Всё равно вкусно.
Недостатки: Вкус от пряника к прянику разный.
Всем добрый день. В самом магазине города Покров, по какой - то причине пряники намного вкуснее. Первый раз купили именно у них. Ценой сейчас редко кого удивишь и испугаешь.

Магазин Покровский пряник (Россия, Покров) фото

Вкус до того понравился, что купили и себе и в подарок. Как говорится, мы за ценой не постоим.

Друзьям очень понравился. Было так приятно. Решили попозже купить ещё, не приезжая в город Покров. От нас ближайшая точка в Москве метро Щёлковская с их пряниками. Адрес посмотрели на их сайте.

Магазин Покровский пряник (Россия, Покров) фото

Приехали. Пряники большие развесные. Порезанные не фабрично, не запаяны в целлофан. Посмотрели и не купили. Цена дороже, чем на Озоне.

Магазин Покровский пряник (Россия, Покров) фото

Сегодня на Озоне забрала посылку со своим килограммовым пряником.
Запаян, как в фирменном магазине. Они бонусом вложили пакетик вкусного чая с пожеланиями чаепития.

Магазин Покровский пряник (Россия, Покров) фото

Такая я вся в предвкушении. Налила чая, а вкус пряника не тот. Хороший, но не тот, за который можно отдать 550 рублей. Мне даже теперь неудобно, я девушке на Озоне описывала вкус прежних пряников и она собралась купить своей маме. Что делать, советовать вам или нет?

Магазин Покровский пряник (Россия, Покров) фото

Вкус отличается в лучшую сторону от тульских пряников и пряников сетевых магазинов.
Время использования много раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Петушинский район
Город или поселок Покров
Общее впечатление Одинаковые пряники почему - то разного вкуса.

Олег Громыко
Хороший магазин.
Татьяна 2505
Обидно, что вкус вот так гуляет. Думаю, всё равно очень вкусные!
aniram
Наверное от партии к партией вкус скачет.
AnnaSap
А сам пряничек выглядит очень даже аппетитно. Такие у нас в продаже не встречала. Присмотрюсь.
Alvina16
Сколько помню, мы всегда пряники покупаем в Покрове. Там остановка у автобуса и все бегут в магазин напротив станции. Там всегда вкусные…
Liposhka7
А почему цену не пишите?
daisy2007
Даже в самом отзыве написала. Вы его не читали.
Liposhka7
А зачем в отзыве цену писать, если для этого есть специальная грофа.
Ornegi
Похоже, разные смены выпекали. Рецепт один, а человеческий фактор…
daisy2007
Решили написать хотя бы на Озон. Пряника почти нет одна патока.
LongLime
Да, такие лакомства лучше покупать прямо в фирменных магазинчиках. И по месту производства.
daisy2007
Я тоже теперь так думаю.
olenkaa1991
Некоторые покровский пряник очень вкусные)))
Pawlow
пряничек выглядит очень даже аппетитно… мы такие любим…
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Вкусовые ощущения субъективны и могут отличаться у разных людей. Также на них влияет способ употребления и хранения.
В нашем ассортименте представлен широкий выбор пряников. Возможно, вас заинтересуют аналоги.
daisy2007
Самого как - бы пряника было тоже мало, огромная масса джема, несоразмерна с количеством пряника.
MaximTagil
Отличный магазинчик