Отзыв: Фильм "Дурной глаз" (2022) - Социальная драма заувалирована мистикой

Достоинства: Актерская игра, музыка
Недостатки: Местами скучновато
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном фильме. Посмотрела я его буквально на днях. Узнала Я о нём как обычно просматриваю популярную сеть tiktok увидела там трейлер. Так как фильм с первых минут показался мне мистическими, а я такое люблю смотреть то конечно же он сразу пошёл меня в закладки и при первом же удобном случае я решила его посмотреть. Фильм производство Великобритания и Ирландии, и относятся к жанру триллер и ужасы. Люблю триллеры за то что они держат интригу до окончания фильма.

В сюжете картины нам показывают женщину которая успешная бизнесменша разрабатывает детскую одежду. В один из дней оно видит нечто ужасное перед собой, собаку удасную собаку. С этого дня ее жизнь меняется, она начинает болеть и видеть жуткие вещи и никто не модет ей помочь... Также внезапнов ее жизни на пороге ее доме почвляется женщина Филипинка но кто это жагадочная особа?
Фильм держит в напряжении от начала и до конца, так как хочется узнать что же всему стало причиной, что вообще происходит? Все становится ясно в конце фильма. Интрига присутствует и это здорово, смотрела фильм с удовольствием. Хотя актёры мне неизвестны но играли они очень хорошо. Передавали всю атмосферу фильма показывали эмоции. Некоторые сцены были жутковатые и нагоняли страх. Вообще тема вуду очень интересна и загадочна. Как по мне фильм можно разок посмотреть но не более, основная его тема это месть и неважно как она выглядит. Всем приятного посмотра кто решит посмотреть.
Время использования 1
Общее впечатление Социальная драма заувалирована мистикой