Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - аромат доброго утра
Достоинства: огромный ассортимент свежесть
Недостатки: не хочется уходить
Когда приезжаем в Петербург предпочитаем завтракать именно в этих кондитерских. Благо их много в городе.
Но поскольку мы последний раз останавливались на Мойке, то и заходилив Булочную на Мойке, 6.
Кофе ароматные, свежесваренный и такой насышенный - вот что первое отличает именно эту сеть кондитерских.
Здесь очень вкусные корзиночки - жюльен с нежными грибами, густым соусом и нежным сыром.
Честные эклеры, наполненные кремом по завязку.
И заверченные булочки с корицей, в каждом завитке которой аромат и яркость летнего утра.
Ассортимент здесь настолько большой, что можно каждое утро пробовать что-то новое.
Ценник демократичный, и главное все свежее.
Честные эклеры, наполненные кремом по завязку.
Ценник демократичный, и главное все свежее.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |