Отзыв: Советская энциклопедия "Что такое, Кто такой" - Издательство Педагогика - Внимательное отношение к читателю
Достоинства: внимательное отношение к читателю
Наша книга- не переиздание. Это был 1992 год, создание книги пришлось ещё на более ранние годы. Считая удачей, купленное в то время издание, ждали второй том. Но время было особое. Второго тома так и не дождались. Это сейчас, когда информацию можно взять из интернет, причем информацию красочную, да ещё и с видео... Эта книга кому-то может показаться скучной, мало информативной... Да ещё полиграфия ... Серая бумага, какая-то пористая, шершавая.
А тогда эта книга была интересной и желаемой, новой. Иногда мы и сейчас просматриваем эту книгу. Прекрасно, что авторы этого энциклопедического издания вынесли путеводитель по книге. Авторы указали ответы на какие вопросы можно найти в этой книге. Это сделано не просто в виде оглавления, а в виде вопросов, которые дети (или не совсем дети) могут задать. Кстати, это может помочь и родителям, дедушкам и бабушкам, учителям начального звена и воспитателям детского сада отвечать на вопросы деток.
Животный мир Азии-почти всё на одной страничке:
Думаю, что данное издание и сейчас актуально по многим вопросам.
Животный мир Азии-почти всё на одной страничке:
Думаю, что данное издание и сейчас актуально по многим вопросам.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Внимательное отношение к читателю |
они чуть младше были, днем еще спали, а я уже нет, так вот у них в гостях читала… классные !