Отзыв: Спектакль "Иуда" театр "Модерн" (Россия, Москва) - Потрясающий спектакль, поднимающий важные вопросы.
Достоинства: Атмсфера, костюмы, потрясающая игра актёров.
Недостатки: Их нет
"Иуда?". Что значит знак вопроса в его названии? Я долго гадала над этим. Как минимум для названия в одно слово это необычно, а как максимум в этом уже есть философия и смысл. После просмотра спектакля мне стало ясно, что же значит вопрос в названии "Иуда?". Я никогда не задумывалась какую огромную роль сыграл это человек в становлении Христианства и насколько он был близок Христу, какую жертву он принёс, для того, чтобы в истории человечества появился Спаситель. Казалось бы ты смотришь привычный для тебя сюжет из Библии, но всё совсем иное и ты видишь глубже, больше и шире.
Спектакль поднимает очень глубинные переживания и мысли, помогает посмотреть на историю более объёмно и под разными углами.
Не могу не отметить просто великолепные костюмы, свет и музыку. Действие на сцене выглядит, красочно, завораживающее но не приторно, а живо и естественно.
Огромная благодарность театру Модерн за то, что вы несёте искусство, философию и красоту в мир. В мире, где очень много искусственного, театр пробуждает живые чувства.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |