Отзыв: Укропная вода Happy Baby - безопасность и эффективность

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Высокая цена и недоступность в аптеках
Как и все новоиспеченые мамочки я очень переживала за своего малыша. И поэтому к коликам готовились очень тщательно. Перерывали все популярные форумы на эту тему. Педиатр сразу начал советовать и тут же прописывать наперед эсмумизан и разные бактерии, при этом у недельного малыша колик еще не было и будут ли тоже не было неизвестно.

Но после двух недель спокойной жизни у малыша начались проблемы с животиком. Днем было все нормально, а вот ночью одни мучения. Только спасались когда я его ложила к себе на живот своим животиком. Так испали ночью. Пожаловавшись подруге о бессоных ночах она мне посоветовала укропную воду Happy Baby.
Проблема оказалась в том, что у нас в городе ее очень трудно достать. Так что сразу купили 2 упаковки укропной воды Happy Baby.

Укропная вода Happy Baby фото

Очень порадовал состав. Во флаконе находится концентрат, который нужно разбавить кипяченой водой перед использованием. Перед каждым кормлением давать 3-4 капельки. Хранить в холодильнике ровно месяц после того как развели водой. Порадовала стеклянная пипетка.

Укропная вода Happy Baby фото

Давали на протяжении 4 месяцев. Спасались только ними. Только за 4 месяца возросла вдвое. Нашим друзьям укропная вода Happy Baby не подошла. Так что к каждому малышу нужен свой подход.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление безопасность и эффективность