Отзыв: Маска для волос Kallos Keratin - Отлично смягчает волос

Достоинства: суперсмягчение волос, очень долгий расход
Недостатки: не нашла
Всех приветсвую! Хлчу поделиться отзывом на саску для волос от венгерского бренда Kallos. Из множества видов я выбрала тот, что по акции, с молочными протеинами и кератином. Для моих иссушенных волос впрлне подойдет.

Сама маска находится в большой тубе, объемом 1000 миллилитров, с откидной крышкой. Дизайн стильный, выглядит дорого (сама маска обошлась мне в 380 рублей со скидкой).

Маска для волос Kallos Keratin фото

Состав есть на этикетке. Заявленный кератин и протеины присутствуют. Волшебного ничего нет.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Крышка от маски легко снимается. В целом виде средство заполняет тару полностью, тут производитель прямо таки щедр.
Маска белоснежного цвета, с глянцевой поверхностью. Она достаточно плотная, на среднюю длину много маски не нужно.

Маска для волос Kallos Keratin фото

Маской я пользуюсь уже месяц, и средства ушло столько, сколько пустого места осталось в тубе. Расход, по моему отличный. Маски мне лично хватит на полгода или больше.
Что касается эффекта, то маска отлично смягчает волосы. На ощупь они сразу становятся шелковистыми и очень нежными. Мои сухие волосы "в восторге" от маски и впитывают средство на ура.
После маски локоны легко расчесываются, им даже сыворотка или несвымашка не нужна, если конечно не хотите добиться прямо салонного эффекта. В общем маска достойная, у нее экономный расход. В перспективе может "подлечить" волос, но для хорошего результата одной маски, все же, недостаточно. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично смягчает волос

mapyceuka
Стоит присмотреться, мои маски подорожали бешенно…
МарияТ234
Думаю мне понравится такая маска для волос
Элисса12
Нужно взять эту маску на заметку.
Vilka24
Классная маска)
Nina888888
возьму на заметку, неплохая масочка
Irina Liss
Нужно такую поискать)
Miusha2021
У меня тоже волосы очень сухие. Надо попробовать такую маску