Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Интересный, поучительный фильм

Достоинства: Смысл
Недостатки: Есть небольшие
Я обожаю фильмы в которых есть смысловая нагрузка. И сегодня мне довелось посмотреть фильм "Милые кости". Конечно, название не очень привязано к самой картине, но сути это не меняет.

Сюжет рассказывает нам о семье в которой произошла трагедия. Погибает старшая дочь, девочка 14 лет. И не просто погибает, а её убивает сосед-маньяк. Почему маньяк? Очень просто. Девочка является не первой его жертвой. Хотя внешне мужчина не вызывает никаких подозрений. Достаточно вежливый, общительный, что сначала не вызывает подозрений у окружающих.
Снят фильм достаточно интересно, динамично. Единственное, что мне не понравилось так это зарисовки души девочки из потустороннего мира. Порой было немного не ясно, что к чему привязано.
Но в целом фильм поучительный. И основной мыслью картины, на мой взгляд, является умение донести до ребёнка правила общения с посторонними людьми.
Общее впечатление Интересный, поучительный фильм

Мария171809
Смотрели
Bumblebeesha
Фильм запомнился. Правда, потом я прочитал первую книгу Элис Сиболд и изменил к "Милым костям" отношение
Надо теперь книгу прочитать
Bumblebeesha
Первая называется "Счастливая", лучше не читайте ее
Все настолько плохо?
Bumblebeesha
Нет, но становится понятен процесс развития писательницы. Как она пришла к "Милым костям"
Хорошо, спасибо за совет. Учту