Отзыв: Комбинезон демисезонный детский Newsky - Отличный, качественный, теплый комбинезон на осень или весну.
Достоинства: Ткань мембранная, непродуваемая, водоотталкивающая;комбинезон теплый, качественный;резинки по низам ножек, рукава и капюшон фиксируются, резинка на талии- удобная посадка.
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и гости!
С приходом холодного времени года продолжаем утепляться.
Комбинезон демисезонный детский Newsky я заказала на валберисе.
С размером угадали с первого раза, подошел отлично. По качеству понравился, а теперь немного поподробнее.
Мне сразу понравилось как сшит комбинезон и подбор цвета ткани.
Ножки на резинке, можно надежно зафиксировать- в обувь не попадает ни вода ни грязь.
Рукава регулируемые, можно зафиксировать так, как будет удобно ребенку.
Ткань верха комбинезона мембранная, непродуваемая, водоотталкивающая. Сочетание цвета ткани удачное и практичное: черный плюс темно- фиолетовый, с принтом- розовые мишки.
На талии вшита резинка, что обеспечивает удобную посадку комбинезона по фигуре.
Капюшон на резинке, по необходимости можно снять или прицепить, дополнительно фиксируется на липучке и затягивается эластичным шнурком. Можно зафиксировать так, что ветер задувать не будет.
По бокам кармашки на молнии.
Имеются светоотражающие элементы для безопасности дорожного движения.
Заявленный температурный режим комбинезона совпадает, от +10 до -10 градусов.
Наполнитель- синтетический утеплитель. Внутри- флис.
Ростовка соответствует.
Комбинезон удобно сидит по фигуре, ребенку будет уютно и тепло.
Купили по цене 2700 рублей, сейчас стоит немного дороже.
К покупке рекомендую.
Всем добра и спасибо за внимание к моим отзывам!
С приходом холодного времени года продолжаем утепляться.
Комбинезон демисезонный детский Newsky я заказала на валберисе.
Мне сразу понравилось как сшит комбинезон и подбор цвета ткани.
Рукава регулируемые, можно зафиксировать так, как будет удобно ребенку.
На талии вшита резинка, что обеспечивает удобную посадку комбинезона по фигуре.
По бокам кармашки на молнии.
Имеются светоотражающие элементы для безопасности дорожного движения.
Заявленный температурный режим комбинезона совпадает, от +10 до -10 градусов.
Наполнитель- синтетический утеплитель. Внутри- флис.
Ростовка соответствует.
Комбинезон удобно сидит по фигуре, ребенку будет уютно и тепло.
Купили по цене 2700 рублей, сейчас стоит немного дороже.
К покупке рекомендую.
Всем добра и спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный, качественный, теплый комбинезон на осень или весну. |