Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Интрига до самого конца
Достоинства: Красочная съемка, игра актеров, интрига
Недостатки: Первый час протекает скучновато
Рада приветствовать всех читателей.
Английские детективы имеют свой особый стиль, вот и в этот раз попался "Скрюченный домишко", снятый по роману Агаты Кристи. Продолжительность немаленькая - под два часа.
Сюжет начинается обыденно, скончался очень богатый и влиятельный престарелый дядечка, внучка не верит, что смерть произошла естественным образом, скорее всего кто-то приложил к этому свою руку, она нанимает частного детектива, который по совместительству оказывается её бывшим ухажером.
В первый час смотреть как-то скучновато, идет опрашивание всей семьи, на экране постоянное бла-бла-бла, но сюжет набирает обороты и становится очень любопытно, так кто же причастен к этому убийству. И надо сказать, зритель узнает его имя только в самом конце, минут за 5 до окончания. Я открыла рот, узнав главного злодея...
Весь фильм практически проходит в замкнутом пространстве, а именно, в фамильном замке. Англичане умеют показать красоту, здесь безумно шикарная обстановка, которая притягивает внимание.
Актеров главных ролей подобрали привлекательных, люблю посмотреть на красивые личики, да и игра у всех достойная.
Любителям детективов от Великобритании порекомендую.
Любителям детективов от Великобритании порекомендую.
Общее впечатление | Интрига до самого конца |