Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Очень вкусные, легкие, недорогие конфеты

Достоинства: Легкие, нежные, вкусные, недорогие
Недостатки: Шоколад трескается при неаккуратном обращении
Еще раз доброго времени суток всем.
Я же писала о нашей торговой сети "Монетка" и какие там бывают акции, и про конфеты, которые там стоят на уровень дешевле, чем в остальных магазинах и продаются хоть поштучно: каждый сам набирает себе нужное количество конфет.

Сегодня я хочу написать про конфеты, которые мы раньше не покупали, а взяли на пробу первый раз.
Это конфеты ТИРАМИССО итальянские суфле - конфетки.

конфеты

На обратной стороне каждой конфетки подробно расписан состав конфет, энергетическая ценность, пищевая ценность, адрес производителя условия хранения.

тирамиссо

Или из - за того, что конфеты находятся не в коробочках, или из - за того, что люди набирают сами и могут помять конфеты, а может и я неаккуратно несла в полной сумке, но когда дома мы распечатали конфеты, вид у них был слегка помятый и шоколад на конфетах надтреснутый.

конфеты

Нас ни коим образом это не остановило: конфеты есть конфеты и мы взялись пробовать. На вкус конфеты оказались просто изумительны. Напоминали птичье молочко, но двуслойное и каким - то нежным ароматом и привкусом кофе и ванилина. Легкие, главное вовремя остановиться.

конфеты

Да, хочу еще добавить, конфеты очень легкие по весу. При стоимости 199 рублей за килограмм и достаточно большом объеме пакета, цена получилась очень даже умеренной. Считаю, что открыла для себя новый вкус и приобрела при этом очевидную выгоду.
Время использования день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень вкусные, легкие, недорогие конфеты