Отзыв: Смеситель для кухни Rain - Дёшево и сердито !))
Достоинства: Хорошее качество, не высокая цена, гарантия производителя, стильный вид , дефектов нет
Недостатки: Надо постоянно протирать для презентабельно вида
Я не так давно купила смеситель для кухни черного цвета Алмаз RAIN с однорычажным управлением и высоким изливом, и могу сказать, что в общем я довольна своей покупкой.
Установка смесителя прошла гладко, мы не столкнулись ни с какими проблемами. Инструкция понятная, что сильно облегчило процесс установки. Мужу не понадобилась помощь мастеров, надеюсь, что это не зря и он всё сделал правильно
Что касается использования, то смеситель удобен в эксплуатации. Однорычажное управление легко и быстро регулирует температуру воды и ее напор. Для меня это важно, тк когда я часто готовлю или мою посуду, и мне приходится много раз менять температуру.
Качество материалов, из которых сделан смеситель хорошее, покрпйней мере визуально никаких леыектов. Он прочный и надежный, ест ощущение, что прослужит долго. Хочется отдельно отметить, что черный цвет придает кухне стильный и современный вид.
Однако, есть один небольшой недостаток, который хотелось бы упомянуть. После использования смесителя иногда появляются небольшие пятна от воды на его поверхности. Хотя я пытаюсь протирать их сразу же после использования, иногда они остаются. Но это не является серьезной проблемой, и при очистке смесителя средством для чистки кухонных поверхностей они легко удаляются
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Дёшево и сердито !)) |