Отзыв: Наматрасник "Мерцана" - Хорошая защита от непредвиденных ситуаций

Достоинства: Мягкий, водонепроницаемый, не скрипучий
Наматрасник "Мерцана" размером 90х190 мы приобрели когда возникла необходимость в защите постели для тяжело больного члена нашей семьи. Выбрали именно его по подходящим для нашего случая показателям: мягкая, дышащая и при этом водонепроницаемая поверхность.

Наматрасник Мерцана фото

Наматрасник оснащен с четырех углов резинками для крепления его на матрасе. Про резинки ничего сказать не могу так как мы стелили наматрасник на диван. И даже при таких условиях (без использования резинок) наматрасник лежал ровно не скатывался и не комкался.

Наматрасник Мерцана фото

Сшит наматрасник аккуратно, края обработаны специальной бейкой, от частых стирок ничего не повредилось и швы не разлохматились. Стирали согласно рекомендациям производителя при 30 градусах.
Наматрасник удобен в использовании он не скрипит, не шуршит и не доставляет какого-либо дискомфорта, просто незаметен под простыней.
Изготовлен наматрасник из ткани под названием мулетон, это 80 % хлопка и 20 % полиэстер. Он отлично справляется с поставленной задачей, защищает спальное место от непредвиденных ситуаций, так как в ткани присутствует водонепроницаемая мембрана.

Наматрасник Мерцана фото

Плотность наматрасника составляет 200 г/м.
К покупке однозначно рекомендую.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая защита от непредвиденных ситуаций

Оксана Хаустова
Хороший наматрасник!
conita
нам очень даже пригодился)
olvago62
Нужная вещь и матрас хорошо защищает!
conita
очень даже спасает в некоторых случаях
zolotoifond
Хорошо, что появились такие вещи.
conita
это точно,выручают в сложной ситуации
Смурфик МММ
В одно время тоже хотела заказать, но передумала…
conita
Если не острой необходимости как в нашем случает (лежачий больной) можно обойтись и без него.