Отзыв: Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+ - Мастхев при воспалениях. Действует быстро и эффективно.
Достоинства: помогает при воспалениях, матирует, не сушит, выравнивает рельеф
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о корректирующем крем-геле для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+.
Данный бренд мне давно известен, пробовала много хороших средств этой компании. Продукция La Roche-Posay мне нравится. Недавно решила попробовать такой гель-крем, так как вновь стали периодически появляться прыщики на нижней части лица. Связываю их с тем, что в рабочее время я трогаю лицо грязными руками. Возможно, данная проблема имеет такие корни.
Тюбик с кремом продается в картонной коробке.
Средство имеет удачный формат: объем тубы 40 мл. Она компактная и удобная, хорошо лежит в руке. Подходит для поездок и мало места занимает в ванной комнате.
Информация о товаре содержится на обороте.
Крышка на тубе винтовая. Открывается легко и плотно закрывается.
Под ней носик, благодаря которому можно дозировать средство так, как нужно. Формат упаковки позволяет не соприкасаться с кремом и это плюс, особенно, при наличии жирной проблемной кожи.
Текстура товара легкая, это действительно гель-крем. По цвету он белый с легким косметическим ненавязчивым запахом. Для меня он нейтральный.
Что касается применения, то я использовала данное средство как точечно, так и на все лицо. В моем случае все-таки эффективнее точечное применение, в другом варианте нет необходимости.
Зону вокруг глаз избегаю, для нее покупаю только специально предназначенные косметические продукты.
Крем-гель быстро распределяется по поверхности кожи. Наношу его на тоник и сыворотку. Предварительно обязательно очищаю лицо.
Можно нанести крем-гель и сразу на умытое с гелем или пенкой лицо.
Использовала средство как утром, так и вечером, незадолго до сна. При применении утром наношу крем минимум за 20 минут до выхода, хотя сохнет он по ощущениям практически мгновенно.
Крем-гель абсолютно комфортный, не сушит и не ощущается на коже. Увлажняет, обладает матирующим эффектом, хорошо устраняет покраснения и несовершенства. При его применении они уходят значительно быстрее. Если нанести на ночь, то уже утром приемлемый вид. Воспаление становится меньше, рельеф кожи более гладкий.
Также этот товар подходит в качестве базы под макияж, что является существенным плюсом для меня. С декоративной косметикой не конфликтует.
В общем, для меня - это мастхев при воспалениях. Действует быстро и эффективно. Могу рекомендовать.
Тюбик с кремом продается в картонной коробке.
Информация о товаре содержится на обороте.
Крышка на тубе винтовая. Открывается легко и плотно закрывается.
Можно нанести крем-гель и сразу на умытое с гелем или пенкой лицо.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мастхев при воспалениях. Действует быстро и эффективно. |