Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Приятный запах цитрусов
Достоинства: Запах стоит долго, не резкий, приятный, убирает неприятные посторонние запахи
Недостатки: Не нашли
Сейчас на прилавках магазинов очень большой выбор освежителей воздуха, есть и жидкие и сухие и гелевые.
Наш выбор выпал на освежитель AIR WICK с интересным названием "Брызги цитруса". И нам захотелось ощутить запах мандаринов, апельсинов и лимонов. Вспоминается Новый год с такими ароматами.
По цене он не из дешевых, но подкупило то, что на флаконе написано, что выгода 25%. Купили большой 500 мл.
Распыляем вверх, нажимая на кнопку сверху флакона недолго. Очень экономичный. Струя рассеивающая, мелкая, оседая убирает все посторонние неприятные запахи, особенно в туалете.
После использования не задыхаешься, как от некоторых освежителей.
Аромат цитрусовых стоит долго, но не резкий.
После использования не задыхаешься, как от некоторых освежителей.
Аромат цитрусовых стоит долго, но не резкий.
Время использования | с2013г |
Год выпуска/покупки | 2013 |