Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Отличная находка для детских зубов.
Достоинства: Гипоаллергенная,не содержит вредных ингредиентов.Безопасна при проглатывании.
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим впечатлением о детской зубной пасте Splat kids со вкусом земляники и вишни. Этой пастой пользуемся достаточно давно, до этого был вкус "Фруктовое мороженое". Производство Россия. Объём 50 мл.
Детская паста продаётся в красивой картонной коробочке, к сожалению я её не сохранила, внутри небольшой сюрприз ввиде наклеек.
Эта паста отвечает всем требованиям безопасности-не содержит фтор, SLS/SLES, парабенов и продуктов нефтепереработки.
Зубная паста на вкус сладкая с фруктовым ароматом, имеет лёгкий розовый оттенок. При чистке особо не пенится, в принципе так и должно быть в связи с натуральным составом. Даже если ребёнок случайно проглотит её, она не навредит его здоровью-в нашем случае никаких побочек не было.
Пасту используем всегда с горошину, как и рекомендует производитель.
Зубки после чистки чистые и без налёта.
Данный товар к покупке рекомендую.
Пасту используем всегда с горошину, как и рекомендует производитель.
Зубки после чистки чистые и без налёта.
Данный товар к покупке рекомендую.
Время использования | Почти каждый день |
Год выпуска/покупки | 2023 |