Отзыв: Касторовое масло ЭКОлаб - Замечаьельная вещь!
Достоинства: Идеальное масло
Недостатки: нету)
Наверное, многие девушки в последнее время пытаются найти более-менее натуральные средства по уходу за волосами, кожей и ресничками. Так вот это средство найдено - это касторовое масло.
Не понимаю как я раньше без него обходилась? Стоит оно совсем копейки, а эффект намного лучше чем от дорогих препаратов. Кастворове масло я использую по уходу за волосами, ресницами, бровями. Девочки, попробуйте и вы не пожалеете. Итак, для волос я делаю маску 1:1 репейное + касторове масло, размещаю ее на корни, иногда на корни другие маски делаю, а вот на кончики всегда стараюсь касторове масло нанести. Для ресничеек я использую его так: беру ватную палочку и обильно смазываю ресничку часика на 3-4, на ночь лучше не оставлять, а то утром может быть эффект заплывших глазок, остачу маслана палочке намазываю на брови. Для волос оно оказывает защищающий эффект, попогает новым волосикам расти быстрее, реснички о него становятся пушистими и начинают расти новыми, а брови становятся более жесткими) Всем желаю попробывать))
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2013 |