Отзыв: Мармелад "Ударница" - Не любила, да и не полюблю.

Достоинства: Дизайн упаковки, внешний вид продукта, цена.
Недостатки: Вкус.
Мармелад "Ударница" со вкусом персика покупаю впервые.
Вообще я не фанатка мармелада. Больше люблю горький шоколад, такой как "Победа", "Российский" или "Вдохновение".

Но шоколад, даже горький, довольно калориен, поэтому симпатичная упаковочка мармелада привлекла меня не только летним дизайном, но и его малой калорийностью. А жирность у него так вообще нулевая.
К тому же мармелад содержит пектин, о пользе которого все знают, а кто не знает - может прочитать на упаковке.

Мармелад Шармель Ударница со вкусом персика фото

В упаковке 325 грамм мармелада. И хотя производитель особо выделил информацию об отсутствии именно искусственных красителей и ароматизаторов, все-таки "натуральные" в составе есть. Какие конкретно - производитель тактично умалчивает.

Мармелад Шармель Ударница со вкусом персика фото

На вид мармелад очень аппетитный. Обсыпан сахаром, а на срезе - блестящий, привлекательный.

Мармелад Шармель Ударница со вкусом персика фото

А вот вкус этого мармелада меня разочаровал.
Во-первых, он слишком сладкий для меня. Сладкий сам мармелад, да еще и сверху сахар - это слишком, как мне показалось.

А во-вторых, того самого "натурального" персикового ароматизатора слишком много. Фактически мармелад имеет сильный привкус ароматизатора, и трудно преставить, какое натуральное вещество может давать такой вкус. То, что это не свежий персик - это точно. Потому что ощущается вкус именно ароматизатора, а не чего-то другого.

Несмотря на всю красоту, аппетитный вид этого мармелада и невысокую цену, порекомендовать его не могу. Вкус совсем не понравился.
Общее впечатление Не любила, да и не полюблю.

Светиксвет
Да слишком мы стали привередливыми. Мне тут колбаска не понравилась не настоящая. И мармелад тоже какой то делать научились. Домашний сам застывает без добавок и не портиться.
Irisana
А раньше и не разбирали состав, хватали, какой дают, потому что не было никакого)).
Наталья Р
Жаль, прям не найдешь сейчас хорошего мармелада(
Irisana
Да и дорого. Словно из золота его делают.
Alcest
такие фотографии аппетитные. аж самому захотелось)
Irisana
Ну, ароматизаторы - они на то и есть, чтобы аппетит вызывать)).
nikolae56
Я тоже давно уже не покупаю мармелад,а в детстве,ну очень любил.
Irisana
А в детстве все было вкуснее...
-Наталья-
Персиковый вкус редко бывает хорош, лучше с кислинкой - лимонный или апельсиновый. А я мармелад люблю, особенно в шоколаде)
Irisana
Да, кстати, лимонные и апельсиновые вкусняшки хороши любые, не только мармелад. Спасибо за замечание).