Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - Этой рыбке от меня пятёрка.
Достоинства: Хек.Вкус. Цена
Недостатки: Мизерные.
Упаковка филе хека была куплена на днях, в первую очередь из-за ценника.
Хек – один из лучших источников ненасыщенных жирных кислот (в том числе омега-3), полноценных животных белков и жирорастворимых витаминов D и Е. В хеке не так много витамина А, как в других рыбах, зато он является источником витаминов группы В (в том числе В1, В2, В3, В6 и В12), йода, кальция, цинка, калия, фосфора.
Состав панировки слегка подкачал, но, в принципе, не сильно.
Конечно, по моему мнению, слой панировочных сухарей мог бы быть и поскромнее, но то, что они не создают какой-либо дисбаланс, однозначно.
Филе получает от меня твёрдую пятерку и рекомендейшнс к покупке.
Состав панировки слегка подкачал, но, в принципе, не сильно.
Филе получает от меня твёрдую пятерку и рекомендейшнс к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Этой рыбке от меня пятёрка. |