Отзыв: Сырок творожный глазированный "Светаево" - Вкусный по хорошей цене
Достоинства: Из натурального творога
Недостатки: Глазурь с пальмой
Привет всем
Редко покупаю творожные глазированные сырки, потому что бОльшая их часть производится с использованием пальмового масла. Уж лучше купить творог и вареную сгущенку отдельно и сделать себе вкусную творожную массу, взбив в блендере.
Ну а есл без сгущенки, а с фруктами, то вообще ПП десерт получится)
Но я о глазированном сырке "Светаево" из сети "Чижик".
Здесь хотя бы творог натуральный, без заменителя молочного жира. Но вот глазурь подкачала, она с пальмовым маслом, которое в составе обозначено, как заменитель какао масла. Да-да, это тоже пальма.
Упаковка удобная, фольгированная, которая легко и быстро открывается.
На ней представлена вся информация о производителе и продукте.
Вес сырка 45 г. Энергетическая ценность представлена схематично в виде таблицы.
Текст читаемый, все видно.
Цена весьма демократичная за продукт из натурального творога, всего 22 рубля! Это жирный плюсик в карму данного сырка.
Самое немаловажное то, что сырок очень вкусный. Не приторный, даже не смотря на то, что он с вареной снущенкой. Нежный, с легкими ванильными нотками.
Отличный вариант десерта к кофе. Люблю наработе перекусить творожком с капучино без сахара. Очень вкусно!
Сгущенки, как видно в разрезе сырка, немного. Оно и к лучшему. Нет излишней сладости и не перебивается вкус творога.
Глазированный сырок "Светаево" рекомендую.
Спасибо за внимание.
Ну а есл без сгущенки, а с фруктами, то вообще ПП десерт получится)
Но я о глазированном сырке "Светаево" из сети "Чижик".
Упаковка удобная, фольгированная, которая легко и быстро открывается.
На ней представлена вся информация о производителе и продукте.
Вес сырка 45 г. Энергетическая ценность представлена схематично в виде таблицы.
Текст читаемый, все видно.
Глазированный сырок "Светаево" рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |