Отзыв: Фильм "Частный заказ" (2007) - Глупая пародия на Бандитский Петербург

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Даром потраченное время
Доброго дня всем моим дорогим читателям и подписчикам! Очень пафосно начинающийся сериал. С самых низов благодаря своим как бы талантам и желаниям девушка из провинции становится настоящей бизнес- вумен. Как бы волею судеб. Реально же благодаря умению подкладываться под нужных людей, бизнесменов, не редко бывших бандосов... Ну это ведь дело житейское, спокойствие, только спокойствие. Но главное вот в чем. Создатели этого "шедевра" все силы прикладывают, чтобы мы этой подстилке сострадали, сочувствовали, сопереживали. А кто она по сюжету. Обычная б., желающая взять от жизни все. У меня только одно разочарование от данного "сериального продукта": почему героиню Исаковой не грохнули в финале. Это по идее ее совершенно заслуженный презент. Только по милости Небес видать ее все-таки пожалели. Но поняла ли это она сама? Вряд ли.
Время использования 5 часов
Общее впечатление Глупая пародия на Бандитский Петербург

hannak27
Я и Бандитский Петербург не смотрела…
mis17
Ну может и правильно. Довольно жесткое кино. Хотя режиссер Бортко (первых два сезона), это о чем-то говорит. Достаточно точно воспроизводит атмосферу 90-х годов. Актеры тоже там сильно играют. Певцов, Серебряков, Домогаров, Борисов. После него многие режиссеры, снимающие на криминальные темы, стали пытаться подражать Б.П.
hannak27
Я слышала о нём, конечно, множество раз, но… не люблю эту тему. И "Бумер" не смотрела.
mis17
А вот Бумер это дешевка, очень слабенький фильм, игра актеров никакая. С Б.П. даже близко не лежал. Б.П. это все-таки серьезное кино, криминальная социальная драма типа саги. А Бумер дешевый бандитский боевичек с никакой игрой актеров. Б.П. первых три сезона оставляют хотя и тяжелое, но сильное впечатление. Там люди с совестью пытаются остановить бандитов. А Бумере наоборот бандиты рулят. Всего доброго Вам!