Отзыв: Восковые полоски Veet - Неэффективное средство
Достоинства: приятный аромат;
Недостатки: плохое средство;
Купила однажды восковые полоски Veet с маслом Ши и экстрактом ягод, упаковка покорила. Стоит недешево, купила за 300 руб, но ладно бы если хорошие, восковые полоски ерунда! Очень неудобные в использовании, после них кожа липкая. Результата никакого.
В упаковку входит - 12 восковых полосок, 2 салфетки для завершения процедуры, вкладыш.
На упаковке сказано о результатах, что полоски очень эффективны, кожа остается гладкой до 4 недель. Для меня они одно мучение, может есть такие кому они подходят...
Аромат у них очень приятный, сладкий. Процедура заключается в том, нужно разогреть полоски ладонями, чтобы воск согрелся. Медленно разделить на две части и нанести их на кожу, разглаживая несколько раз по направлению роста волос. Одним быстрым движением нужно удалить полоску.
Я сделала все точно также, но эффект не порадовал, возможно это просто не мое.
Я сделала все точно также, но эффект не порадовал, возможно это просто не мое.
Время использования | 20 мин |
Общее впечатление | Неэффективное средство |