Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Ollin Proffessional Service Line Moisturizing - Бальзам для волос
Достоинства: Приятная цена Можно использовать каждый день
Недостатки: Нету
Всем привет! Сегодня хочу поделится бальзамом от OLLIN. Бальзам прекрасно приводит в порядок непослушные и запутанные волосы, облегчает расчесывание по всей длине волос, питает, защищает волосы от обезвоживания, придает блеск и силу.
Убирает излишнюю пушистость волос, приглаживая их. Локоны становятся послушными, блестящими и шелковистыми. А если использовать вместе с шампуню этой же линейки то это пара средств работают потрясающе!!!
Однозначно волосы будут как после салона! Профессиональный но самый бюджетный вариант. Цена за литр 600р. Цена за обычный шампунь в магните ~300р за 250 мл.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бальзам для волос |