Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Разные вкусы на каждый день!
Достоинства: Сытно, разные вкусы
Почему-то именно в этом году обнаружила, что у моего любимого Тульского пряника со сгущёнкой есть и другие вкусы! Очень приятно порадовало такое разнообразие. Не все вкусы мне подходят, любимые: смородиновая начинка, сгущенка, апельсин и цукаты.
В целом, Тульские пряники от Ясной поляны сладкие, достаточно сытные. Цена зависит от магазина покупки. На октябрь 2023 я приобретаю их за 42-47 рублей, хотя видела и дороже.
Меня радует тот факт. что не смотря на надпись на упаковке "с натуральным мёдом", вкус мёда не чувствуется, так как мёд я не люблю.
Начинки в пряниках достаточно, хотя если бы было больше, тоже не отказалась бы! Сами пряники мягкие, приятные на вкус.
Время использования | периодически в течении нескольких лет |
Общее впечатление | Разные вкусы на каждый день! |