Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Отличный подарок для себя и близких. Можно познакомиться с множеством брендов
Достоинства: Можно познакомиться с классной косметикой от разных брендов, красивая упаковка подходит для подарков. Отличная выгодная цена
Недостатки: Не нашла)
Я не первый раз беру бьюти-боксы от NEWBEUTYBOX и каждый раз остаюсь очень довольна.
Бьюти-боксы, это много классных средств по цене всего лишь 3-х или 4-х штук, а это оооочень выгодно. А еще у них всегда есть скидки и очень интересные акции.
Данный бокс я брала для себя и мне понравилось абсолютно каждое средство. Особенно всегда нравятся тревел форматы, так как их удобно брать с собой. А большие форматы прекрасно обосновываются на полочках в ванной.
А еще хочется отметить красивую упаковку и то, что распаковывать эти боксы всегда очень приятно
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный подарок для себя и близких. Можно познакомиться с множеством брендов |