Отзыв: Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby - Мне отлично подошёл как средство для интимной гигиены.

Достоинства: Отличный состав, приятный аромат, экономичный расход, недорогой
Я уже писала и повторюсь, что для интимной гигиены отлично подходит детское кусковое мыло, но можно использовать и, к примеру, и вот такой гель для мытья младенцев и детей. :)

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Всё потому, что, если это средство рекомендовано для мытья самой нежной детской кожи, то подойдёт и взрослому.

В составе этого геля экстракт хлопка, который содержится и в моём любимом средстве для интимной гигиены.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Полный состав средства указан чуть ниже и он тоже весьма неплох. Я бы даже сказала нейтральный. Изготовлен гель в России, штамп окончания срока годности чуть ниже указан. В составе нет агрессивных ПАВ, зато содержится экстракт алоэ и пантенол, которые обладают успокаивающим эффектом.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Однако, следует учесть, что после вскрытия, однако, рекомендуется использовать этот крем-гель в течение 6 месяцев.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Гель имеет удобную помпу-дозатор. За одно нажатие, из которой выходит такое количество геля, которого как раз хватит на одно применение. Таким образом и расход геля очень даже экономичный.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Гель имеет очень приятный аромат и не содержит красителей, поэтому у него вот такой нейтральный белёсый цвет.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Пенится он не очень активно, но промывает тем не менее хорошо.

Крем-гель для мытья младенцев и детей Librederm Baby фото

Абсолютно не сушит кожу и не вызывает никаких негативных реакций. Классное средство с отличным составом и по приемлемой стоимости. За бутыль 250 мл всего 330-360 рублей, в зависимости от места покупки. :)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне отлично подошёл как средство для интимной гигиены.