Отзыв: Сериал "Два Холма" (2022) - Очень интересная задумка

Достоинства: Задумка, реализация
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток!
Данный сериал я увидел в рекламе по телевизору, но посмотреть его удалось только недавно, по подписке на онлайн-кинотеатр.
Очень понравилась идея с экскурсией в начале сериала, в которой детям и зрителям показывали исторический фильм. Он рассказал достаточно для общего понимания происходящего.

На протяжении сериала, переключаясь между разными "мирами", нам показывают разницу между высокотехнологичным женским обществом и обществом "приматов", которые выживают на руинах цивилизации.
Все эффекты сделаны очень реалистично, очень понравилась идея эко-поселений, где для каждой подруги есть свой просторный дом с голосовым помощником Ларисой и принтером, который печатает еду и одежду. Единственный минус для меня — нельзя иметь домашних животных.
Также хорошо показали, особенно в конце, что в женском обществе не так уж и хорошо. Так же, как у "приматов" не так плохо.
Музыка подобрана очень атмосферная, несколько песен даже скачал.
Очень понравились некоторые своеобразные персонажи вроде Зои и судьи.
В конце последней серии очень явно намекнули на свои цели Ларисы и продолжение сериала. К просмотру всем рекомендую. Как только полностью выйдет второй сезон — напишу про него.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Очень интересная задумка