Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Люди могут менятся!)

Достоинства: главные герои, сюжет, музыка, а главное истинные ценности, которые он преподносит
Недостатки: быть не может
Включая фильм "Один плюс один" я и не думала, что он затронет все части моей души. Он великолепен во всех смыслах этого слова.
Сюжет захватывает с первых минут просмотра. Как на меня, в нем показывают все стороны жизни, и богатой, и бедной. И то, что перед бедой мы все равны, и никакие деньги здесь не помогут. Но кроме того, это фильм о дружбе, о настоящей и истинной дружбе, которая возникла не с самого начала жизни главных героев. Она родилась постепенно, день за днем и стала крепче стали. Наблюдая за каждой сценой в фильме, я все больше погружалась в его неповторимые моменты.

Это история о богатом мужчине, который прикован к инвалидному креслу и о бедном парне, которому жизнь сулила лишь неприятности и опасности в той атмосфере, в которой он рос. А их встреча наверное была подстроена самой судьбой. А самое большее, что меня покорило, так это отсутствие жалости и к инвалиду, и к парню. Первый терпеть ее не может, второму она ненужна.
Фильм конечно не драматический, но в некоторые моменты мне хотелось плакать. И наверное именно в те моменты, когда оба главных героя менялись морально. Становились сильнее и мудрее. Это тот фильм, который я периодически пересматриваю, потому что он многому учить и многое показывает. А главное дает надежду на лучшее. Когда у меня плохое настроение я включаю именно его и понимаю, что все мои проблемы ничтожны и я смогу с ними справится.
Спасибо режессерам и сценаристам за столь шедевральный фильм.
Я советую его посмотреть всем, кто еще не видел. Он достоен просмотра.
Время использования 1 час 52 минуты
Общее впечатление Люди могут менятся!)

Hinta
Да, великолепнейший фильм!
Helena89
соглашусь с вами)он вселяет надежду)
Lilia Mihailovna
мне очень нравится этот фильм. смотрела его несколько раз!
Helena89
я тоже периодически просматриваю свои любимые моменты)))