Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Прикольный!
Достоинства: Много белка, вкусный
Здравствуй дорогой читатель!
Йогурты "Teos Active" от производителя "Савушкин продукт" вкусные и густые, прямо очень!
Питьевые йогурты часто беру, решила и этот попробовать. Оказался очень даже вкусным)
У данных йогуртов (питьевых) низкая жирность от 1,8 до 2 %, что отлично подходит для правильного питания, и как заявлено на упаковке : "Умеренное количество сахара", проверить не могу, поверим на слово).
Так же в составе много белка (13 грамм), это плюсик!
Йогурты - довольно легкая еда, которая подойдет, как для завтрака, так и просто для перекуса) Питьевые йогурты удобно брать с собой в дорогу или детям на занятия. Упаковки по 260 гр, как раз хватает ребенку для перекуса!
Состав йогурта не плохой, консистенция не жидкая, они прямо очень густые.
В общем мне понравился, рекомендую!
Так же в составе много белка (13 грамм), это плюсик!
Состав йогурта не плохой, консистенция не жидкая, они прямо очень густые.
В общем мне понравился, рекомендую!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |