Отзыв: Крем для рук Зеленая дубрава "Гиалурол ZD" - Отлично смягчает и увлажняет кожу рук

Достоинства: в составе - адаптивная гиалуроновая кислота, комплекс активных компонентов, видамин Е; отлично справляется со своими задачами
Недостатки: не искала
Доброго времени суток - всем читателям и почитателям "Отзовика"!

Как я считаю, крема для рук много не бывает, поскольку наши ручки всегда при деле и находятся в частом контакте с водой, воздухом и не только ).

У меня очень сухая кожа рук и поэтому я пользуюсь кремом почти после каждого контакта с водой, поскольку постоянно надевать хозяйственные перчатки для меня кайфолом )).

Но важно ведь не только воспользоваться кремом для рук, а еще и то, чтобы эффект от его воздействия держался как можно дольше и ручкам было комфортно.

Именно таким, комфортным кремом стал для меня крем "Гиалурол ZD" отечественного производителя - ЗАО "Зелёная дубрава" (Московская область).

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Заказывала я его на WB. Пришел крем в фабричной вакуумной прозрачной защитной упаковке.

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Крем находится в тубе, объем - 75 мл. На тубе, на видном месте, помещено изображение медицинского креста, как символа скорой помощи для кожи рук ).

Наряду с адаптивной гиалуроновой кислотой, которая подстраивается под любой тип кожи, в состав входят также оливковое масло, масло Ши, витамин Е и, конечно, глицерин. Каждый из компонентов известен своими неповторимыми свойствами.

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Под белой пластиковой крышкой тубы имеется еще и дополнительная защитная фольга.

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Дата изготовления выбита на шве тубы. Срок годности составляет по обыкновению 3 года.

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Сам крем имеет белый цвет, довольно легкую текстуру. Он хорошо наносится на кожу, легко распределяясь по ее поверхности.
Вот такого его количества мне хватило, чтобы покрыть обе кисти рук и даже часть предплечья )).

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Крем очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. Запах у крема неоднозначный, не то, чтобы очень приятный, но не отталкивающий. Напоминает мятно-травянистый запах. Сразу замечу, что запах будет точно на любителя.

Вот так, собственно, выглядит кожа в моменте, сразу после нанесения крема. Отмечу, что рука на фото увеличена в 2 раза, а то и больше )).

Крем для рук Зеленая дубрава Гиалурол ZD фото

Этот крем подходит даже для обветренной кожи, поскольку способен устранить шелушения и снять покраснения. Эффект увлажнения, мягкости и комфорта сохраняется надолго (лично у меня).

Мне данный крем понравился и я его рекомендую всем желающим с отличной оценкой.

Стоимость этого товара на WB на момент покупки составила со скидкой 174 рубля.

Всех благодарю за внимание к отзыву ).
Любите себя и свои ручки!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично смягчает и увлажняет кожу рук

Оксана Хаустова
Хороший увлажняющий крем!
Да, хорошо увлажняет!
AndroVl
Цена очень интересная для хорошего товара. Пожалуй, возьму на заметку)
Ларка-С
Конечно, попробуйте, и сделаете свои собственные выводы )
beihte
Отличный бюджетный вариант
Ларка-С
Согласна, я им очень довольна )
Irina Liss
Цена приятная, нужно попробовать)
Ларка-С
Точно, лучше испробовать на себе, чтобы сделать свои личные выводы))
леночччка
с запахами беда, если не понравится куда потом крем девать?
Ларка-С
остается только не нюхать ))))
milashkaku
Отличный крем!
Ларка-С
Я тоже такого мнения о нем )
Budoshka
Хороший крем, я как-то его покупала.
Согласна полностью…